Sonntag, 25. Oktober 2015

Event: Rita & Andreas - die Stimmen aus dem Zillertal "Wenn´s Weihnacht wird im Zillertal" - Weihnachtskonzert

Diese Betitelung für die Weihnachtskonzerte von Rita & Andreas kommt nicht von Irgendwo.
Die Beiden hatten als grundlegende Idee, ihr Weihnachtskonzert für den Besucher einzigartig zu machen - nicht nur Lieder sollten das ca. 2 stündige Programm erfüllen, auch ein paar nette Geschichten wollten Rita und Andreas mit einbinden.

Flyer: "Rita & Andreas - die Stimmen aus dem Zillertal" - Weihnachtskonzert Somit wurde überlegt, wie man so ein Konzert gestalten könnte, um den Zuhörer in seinen Bann zu ziehen - ihn davon zu überzeugen, einmal für kurze Zeit nicht mit Facebook, Twitter und sonstigen Kommunikationsplattformen im Netz „up to date“ zu sein.
Der Grundstein wurde mit dem Namen des Konzertes gesetzt - „Wenn´s Weihnacht wird im Zillertal“ - eine Reise vom ersten Advent an, wo man die erste Kerze am Adventskranz anzündet und dazu das Lied mit der Textzeile „Zünd ma a Kerzerl an, weil´s wieder Weihnacht ist“, erklingt.

Man hört von traditionellen Brauchtümern in Tirol, netten Geschichten,
die den Vater mit seinen Kindern durch den tiefverschneiten Wald bis hin zum kleinen Kirchlein Maria Brettfall führen.

Leise erklingt dann von Rita das „Ave Maria“, bevor in der kalten Winternacht die Hirten ihren „Hirtenjodler“ anstimmen. Zudem bietet das von Rita & Andreas aufwendig gestaltete Bühnenbild mit Dekoration, das sie immer selbst mit dabei haben, zusätzlich ein angenehmes Ambiente zur vorweihnachtlichen Adventszeit. Zum Abschluss zeigen beide ihre Vielseitigkeit und schenken ihren Zuhörern mit „Ave Maria Glöcklein“ ein kleines Christkindl ihrerseits.

Das Konzert findet am 22.11.15 ab 18.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Margaretha in Mainaschaff, bei Aschaffenburg statt.
Einlass ist um ca. 17.30 Uhr. Es gilt die Freie Platzwahl!!! Die Tickets kosten im Vorverkauf 19,70 € (inkl. Vvk-Geb.), an der Abendkasse 23 €.

Tickets gibt es bei Michael Stolzenberger, unter 06023 / 50 43 803, per Mail unter rita-und-andreas@ms-stolzenberger.de,  Schreibwaren Edlich Mainaschaff, Kath. Pfarrbüro Mainaschaff, bei allen bekannten Vorverkaufsstellen, sowie unter www.adticket.de

Veranstalter dieses schönen Konzertes sind Rita und Andreas selber!
Rita und Andreas waren schon mit vielen Prominenten u.a. G.G. Anderson, Amigos, Calimeros, Markus Wolfahrt usw. auf Tournee. Für ihre Konzerte sind sie als Duo, oder mit der Wolfgang Lindner Band (bekannt durch den Musikantenstadl) als Begleitband zu buchen.
Infos gibt es unter rita-und-andreas@ms-stolzenberger.de

Startdatum / Zeit:22.11.2015 | 18:30 Uhr
Enddatum / Zeit:22.11.2015 | 21:00 Uhr