Sonntag, 25. Oktober 2015

Event: Primavera 2016

Primavera bedeutet Frühling und dieser wiederum steht für Erwachen, Aufbruch, Sonne, Licht und Wachstum. Frühling auf der Akazienstraße am 07. und 08. Mai 2016

Das Leben findet wieder draußen statt, die Vorräte vom Herbst sind aufgebraucht und wollen wieder aufgefüllt werden und  überhaupt trifft man sich nun wieder „auf der Straße“ und auf den Märkten.
Aus diesem Grunde ist die „Primavera“  Veranstaltung auf der Akazienstraße vor vier Jahren ins Leben gerufen worden und wir können schon heute sagen, diese Veranstaltung erfreut sich großer Beliebtheit!

Sie ist sozusagen die Schwester von dem traditionellen Schöneberger Kürbisfest. Die Besucher finden viele Händler vom Herbstfest und darüber hinaus einige Pflanzen,- Stauden und Blumenhändler sowie Spargelbauern aus dem Umland auf der Meile,- wieder.
Natürlich sind auch immer wieder neue Kunsthandwerker, Designer und andere Händler sowohl auf diesem, wie auch auf dem Kürbisfest zu finden!

Auf der gesamten Straße laden diverse Ruhezonen von den verschiedensten gastronomischen Händlern  zum Verweilen, relaxen und natürlich zum Verzehren ein. Für eine tolle Stimmung sorgt ein bunt gemischtes Bühnenprogramm, mit Vorführungen von Freizeiteinrichtungen und Schulen aus dem Kiez,  bekannten wie auch neuen Künstlern und natürlich wird auch die Polizei Band „110“ wieder ordentlich für Stimmung sorgen.

Neu ist, ein Kinderstand in der Belziger Straße wo mit den Kindern kostenlos gespielt, gebastelt und jongliert wird. Darüber hinaus gibt es für die Kleinen wieder rings um den Spielplatz an der Apostel-Paulus- Kirche, Hüpfburgen, Enten angeln  sowie verschiedenste Fahrgeschäfte.

Sie können sich auf ein hochwertiges, kunterbuntes, harmonisches, fröhliches Treiben im Herzen von Berlin-Schöneberg freuen!

Weitere Informationen: www.MS-Event-Agentur.com

Startdatum / Zeit:07.05.2016 | 11:00 Uhr