Sonntag, 23. August 2015

Event: The Queen Kings

The Queen Kings in Bad Münstereifel | 05.12.2015 | Heinz Gerlach Halle | Einlass 19:00 Uhr
Wenn man die Augen schließt, hat man das Gefühl ein Konzert mit Queen und Freddie Mercury zu besuchen.

Unter den Queen Kings Fans gelten sie als die Besten ihres Metiers.
Ihr Motto lautet: More than just a tribute und damit überzeugen sie jedesmal aufs Neue ganz authentisch mit ihrer einzigartigen,mitreißenden Show. 100% live ist die Musik dieser sechsköpfigen Band, deren Bühnenpräsenz und Entertainment höchstes Niveau bieten.

Das Besondere an Queen Kings aber ist: Sie sind keine „Look-a-like“ Band, sondern sie behalten ihre persönliche Note und sind so authentisch Queen als auch Queen Kings, die nicht nur in Deutschland sondern europaweit höchstes Ansehen genießen.

Weit über 100 Konzerte pro Jahr sprechen für sich. Einen Abend lang noch einmal so richtig abrocken, mit netten Menschen feiern, Spaß haben und die Seele baumeln lassen und diese Band in vollen Zügen genießen.

Für Alle, die nach dem Konzert noch Lust zum Abtanzen haben, wird unser DJ die passenden Songs für Sie bereithalten.

Tickets sind ab sofort bei allen Ticket Regionalstellen oder bei ticket-regional.de erhältlich.
Tickets im Vorverkauf: 17,- Euro plus Gebühr
Abendkasse 22,-Euro