Donnerstag, 23. Juli 2015

Event: BOUNCE TO THE BEAT

„BOUNCE TO THE BEAT“ unter diesem Motto starten Frank und Marcel Strömer wieder einmal mit brandaktuellen Sounds aus der elektronischen Clubmusik in das anstehende Wochenende.

Pressefoto-FM-STROEMER--July-2015

Der Beat ist dein Freund….gute Laune & Housemusic & Partyspaß strömen am Samstag, den 15.08.2015 ab 22:00 Uhr im Dom Sikara in der Keplerstraße 7 , Magdeburg zusammen.

FM STROEMER, gelten als das wohl bekannteste DJ-Bruderteam der Stadt Magdeburg. Die beiden Housemusic-Produzenten zelebrieren Housemusic aus verschiedenen Epochen und beweisen ihr besonderes Gespür für feine, ausgewählte Clubtracks. In ihrem Fachgebiet „100% Pure House“ sind sie echte Meister, dies unterstreicht ihre konstante Entwicklung und Hingabe zur elektronischen Tanzmusik. Seit weit über 20 Jahre sind sie bereits im Geschäft und aus der Musikszene einfach nicht mehr wegzudenken.

>> FM STROEMER verströmen Ton aus elektrischem Strom und leiten elektromagnetische Felder und Wellen stromaufwärts zu neuer Volumenstromdichte <<

Startdatum / Zeit:15.08.2015 22:00 Uhr
Enddatum / Zeit:16.08.2015 05:00 Uhr