Samstag, 23. Mai 2015

UER Tanzt! - Gestört aber Geil LIVE am Samstag den 19. September in Torgelow

Was geht hier ab!?

"Gestört aber Geil" sind mit "Unter meiner Haut" aktuell in den Top 10 der deutschen Single Charts und reihen sich in den Trend der Jungen Electro Dj's ein, in denen zum Beispiel auch Robin Schulz große erfolge feiern durfte.

Mit frischen, chilligen, Beats und eingängige Sounds,  setzen sie neue Impulse in den Charts.

Facebook Event Flyer von "UER Tanzt!" "Gestört aber Geil"

Immer mehr junge DJs werden durch ihre Youtube-Videos von Plattenlabels entdeckt.

Wer ist "Gestört aber Geil"?
Marcel Stephan und Nico Wendel heißen die beiden jungen DJs.
Die beiden kennen sich seit der Jugend. Früher legten sie in ihrer Stammdisco auf und haben dabei gemerkt, das ihre Musik gut zusammen passen.
Kurze Zeit später begannen Sie zusammen Musik zu produzieren und nannten sich "Gestört aber Geil".

Das Jahr 2012 war sehr entscheidend für die beiden DJs, denn sie nahmen an einen DJ Contest teil und gewannen den Hauptpreis - ein Auftritt auf dem Musikfestival "Sputnik Spring Break", der ihnen noch mehr Fans brachte.
Mit einem Remix von Philipp Poisel’s „Ich will nur“ gelang ihnen ein großer Schritt Richtung Erfolg und seit dem sind sie auf vielen Orten in Europa unterwegs.

Auf Youtube erschien von den beiden ein Remix von Elif "Unter Meiner Haut", das sie auch auf dem Sputnik Spring Break 2014 spielten. Dieser Song  Interpretierten die beiden auf Ihre frische Art und mixten den Titel mit electronischen Beats. Daraus ist eine neue Komposition entstanden die Tanzbar wurde und in Clubs oft gespielt wird.
Das Youtube-Video wurde zum Hit und hat bis heute über 3,5 Millionen aufrufe erhalten.
Seit dem folgten immer mehr live Auftritte, Anfang 2015 dann einen Plattenvertrag von Kontor Records und eine Top Platzierung in den Charts!

Die Tracks von "Gestört aber Geil" erinnern an Sommer, Freiheit und an einem Lifestyle, der die Generation Y zum Tragen kommt.

Am 19. September 2015 treten" Gestört aber Geil" Live im Rahmen ihres Festival Tours bei  "UER Tanzt!" in Torgelow auf!

"UER Tanzt!" ist eine Eventreihe, die in Torgelow stattfindet und zu verschiedenen Themen,  Party-Events veranstaltet.
Mit mehreren tausend Besucher aus Mecklenburg-Vorpommern und ganz besonders im Kreis Vorpommern-Greifswald, ist "UER Tanzt!" einer der beliebtesten Events, die gerne von Menschen unterschiedlichsten alters besucht werden.

Auch am 19. September werden wieder viele Leute erwartet und mit "Gestört aber Geil" eine Party gemacht, die man nicht so schnell vergessen wird.

Das Event startet um 20 Uhr in der Stadthalle Torgelow.
Die ersten Tickets erhält man zum "Early Bird Preis" von nur 10,- Euro zzgl. VVK.
Diese sind auf 1000 Stück begrenzt und können hier gekauft werden.
(Aktuell wurden wohl die Tausend erreicht, Ticket im Link kostet jetzt 13 € zzgl. 2,15 € Bearbeitungsgebühr.)

Tickets erhält man unter anderen auch in Rathaus Torgelow, Reisebüro Pasewalk und Touristeninformation in Ueckermünde .

(Quelle: Facebook Event - Gestört aber Geil | UER Tanzt!)