Donnerstag, 23. April 2015

Event: FM STROEMER GOES DEEP 2015

Das Warten hat ein Ende, die Frühlingsgefühle sind erwacht, es ist Aufbruchsstimmung, die Hormone steigen, Doping für Lust und Liebe, endlich wieder Tanzen!

FM STROEMER GOES DEEP 2015 Flyer

Am Mittwoch, den 13.05.2015 (Die Nacht vor dem Herrentag) ab 22:00 Uhr startet wieder die beliebte Housemusic-Session von FM STROEMER traditionell im heimischen DEEP am Hasselbachplatz, Magdeburg. Unter dem Motto „FM STROEMER GOES DEEP“ geht diese Club-Tradition bereits ins fünfte Jahr. Mit „100% PURE HOUSE“ transportieren die beiden Brüder Frank und Marcel Strömer ihre Vision von elektronischen Clubsounds direkt in die Ohren ihrer Fans und demonstrieren ihr erlerntes DJ-Handwerk und besonderes Gespür im Umgang mit dem „schwarzen Gold“.

Ungebrochen ist ihre Leidenschaft zur Schallplatte, die als analoges Speichermedium für Musik bereits fast über 150 Jahre existiert. An diesem Abend gibt es brandaktuelle Clubsounds zu hören, FM STROEMER präsentieren ihren eigenwilligen DJ-Musikmix aus den Bereichen: Deep- ,Vocal-, Disco-, Uplifting-House, Stompin, Minimal & Electro.
Die DJ- und Produzenten-Laufbahn von FM STROEMER begann bereits Anfang der 90iger in Süddeutschland. Ulm, Bremen, Hamburg, jetzt Magdeburg heißen ihre Lebensstationen, von dort aus verströmen sie ihre Symbiose aus House und Technomusic.

Mit der ersten eigenen Single-Veröffentlichung „Morning Light“ (FUEL Records/EastWest) landeten sie 1999 ihren ersten großen Clubhit, der weltweit in den angesagtesten Clubs gespielt wird. Definitv gehört der Mega-Rave-Knaller „Morning Light“ zum Erkennungsmerkmal der damaligen Berliner Loveparade und zählt sich zum echten Paraden-Klassiker. Als Stammgast bespielten FM STROEMER jährlich die wichtigsten und angesagtesten Techno-Paraden, wie Love Parade, Street Parade, G-Move, Vision Parade.
„We play Vinyl“ lautet ihr Credo, und das aus gutem Grund, besitzt doch die Vinyl-Schallplatte im tiefen Frequenzspektrum einfach mehr Druck als digitale Files. Mit echter Spielfreude und ihren unverwechselbaren Clubsounds reflektieren die beiden Brüder ihre vielfältig musikalische Erlebniswelten.

FM STROEMER sorgen mit ihrem extra-langen DJ-Set dafür das die Nacht zum Herrentag mit feinster elektronischer Musik und ausgelassener Spielfreude analog in bester Erinnerung bleibt.

Location & Ort:DEEP, BEATS & DRINKS
Adresse:Breiter Weg 231, 39104 Magdeburg