Donnerstag, 23. April 2015

Event: 4. Rockfire Festival

4. Rockfire Festival

Wen wir uns kurz vorstellen dürften. Wir, der Rock Metal Club – Schwarzburger Wölfe e.V., gründeten 2013 unseren Verein. Ziel war es von Anfang an, Jugend und Kultur im Kyffhäuserkreis zu fördern.

Neben der aktiven Teilnahme, an kulturellen Veranstaltungen der Stadt Sondershausen (Thüringen), ist das Highlight unserer Tätigkeit, dass Rockfire Festival. Im Jahr 2012 starteten wir das erste seiner Art, seitdem schreiben wir stetig steigende Besucherzahlen. Zahlreiche, positive Feedbacks unserer Gäste geben uns einerseits die Bestätigung, dass unser Vereinstätigkeit den Nerv der Zeit trifft und andererseits werden wir dadurch in hohem Maße motiviert, unsere Arbeit fort zu setzen.

Mittlerweile geben wir Newcomer Bands aus ganz Deutschland, die Möglichkeit Ihre Musik vorzustellen und den ein, oder anderen Fan für sich zu gewinnen.

Stay Heavy \m/

Location & Ort:Festwiese Berka (Sondershausen / Thüringen)
Adresse:Am Sportplatz 7, 99706 Sondershausen
Bundesland:Thüringen
Datum & Uhrzeit:04.07.2015 18:00 Uhr
Weitere Termine:-
Veranstalter:RMC Schwarzburger Wölfe e.V.
Webseite:www.schwarzburger-woelfe.de

Kommentar posten