Dienstag, 16. September 2014

Der Klassiker! FM STROEMER GOES DEEP | die Nacht vor „Tag der Deutschen Einheit“

Viel Musik, Liebe, Freude und Freunde

Nun scheint der Sonne so langsam die Kraft auszugehen und die Sommer-Open-Air-Saison 2014 geht seinem verdienten Ende zu. Also heißt es nun wieder, rein in den warmen, kuscheligen Club und dort ordentlich abzappeln, Disco- und Spiegelkugeln, LED Deka-Effekte und Lava-Lampen, Lichtschläuche, Wassereffekt Projektoren und Plasma Effekte, Glitzer, Glimmer und Kitsch warten wieder in Bars und kleinen Clubräumen auf die partyhungrigen Wilden.

Es ist die kunterbunte Welt von Konfetti, Glitter, Seifenblasen und einer rundum sorglosen Welt. Cocktails, Partyshooter und jede Menge gute Laune mit echten Club-DJs, bei cooler Clubmusik - das ist es, was das wahre Nachtleben jetzt wieder auszeichnet.

Pressefoto FM STROEMERWippen und Wogen im DEEP

Die Nacht vor dem Tag der Deutschen Einheit, am Donnerstag, den 02.10.2014 ab 21:00 Uhr starten Frank und Marcel Strömer, bekanntestes Produzenten-Team und DJ-Brudergespann der Stadt FM STROEMER (Lovebomb Productions Germany) in ihrem Spezialgebiet Housemusic in eine intensive Clubnacht und laden die Partycrew ins heimische DEEP, direkt am Hasselbachplatzl Magdeburg ein. Traditionell wird eine Nacht vor Tag der Deutschen Einheit unter dem Motto FM STROEMER GOES DEEP der Partyhimmel geöffnet und mit den coolsten Vinyl-Schallplatten am Puls der Zeit im 4/4-Takt die Partyfreunde zum Wippen und Wogen veranlasst und in wunderschöne Glücksgefühlsebenen geschickt.
Musik von FM STROEMER geht unter die Haut und packt die Seele an der Wurzel. Von Discohouse, über minimale Tonspuren bis hin zu Electro-Tüfteleien bringen die beiden Routiniers ihre Fangemeinde ordentlich zum Schwitzen.
FM STROEMER: "Es ist immer wieder tief befriedigend und faszinierend unsere Energien ausdrucksstark in ganz unterschiedliche Bereiche der Musik zu stecken und es ist sehr schön mitanzusehen, wenn unsere Gäste mit fröhlichen Gesichtern glücklich nach Hause gehen."

FM STROEMER stehen für 100% Pure House - Cutting Edge Electronic Housemusic. Die DJ- und Produzenten-Laufbahn von FM STROEMER begann bereits Anfang der 90iger in Süddeutschland. Ulm, Bremen, Hamburg, jetzt Magdeburg heißen ihre Lebensstationen, von dort aus verströmen sie ihre Symbiose aus House und Technomusic. Mit der ersten eigenen Single ­Veröffentlichung Morning Light (FUEL Records l EastWest | Warner Music) landeten sie 1999 ihren ersten großen Clubhit, der weltweit in den angesagtesten Clubs gespielt wird und sich als echter Klassiker in der House-Techno-World etablilert hat.

Fazit: Viel Musik, Liebe, Freude und Freunde

Artists:

FM STROEMER

www.fmstroemer.de
www.facebook.com/fmstroemer
www.twitter.com/fmstroemer

Frank und Marcel Strömer

Lovebomb Productions Germany
FUEL Records/eastwest records/Warner Music Germany

“100% Pure House” - „Cutting Edge Electronic House Music“
Ulm/Donau > Bremen > Hamburg > Magdeburg

Ort und Location: Magdeburg | Deep