Samstag, 20. September 2014

ABBA-Night

40 Jahre ABBA, Musikgeschichte und Legende.
Klinkhammer-ABBA-Plakat
Erleben Sie mit Waterloo a Tribute To ABBA, eine mitreißende Hommage und eine wunderbare Reise in Die Zeit mit Abba, ihrer glanzvollen Nostalgie und einzigartigen Bühnenpräsenz.

Zwei fantastische Sängerinnen, gepaart mit einer absoluten Live Band spielen sich schnell in die Herzen der Zuschauer und erschaffen wundervolle Momente und ein unvergeßliches Konzert.
Nach dem Konzert geht es weiter mit einer After Show Party mit der Live Band Cover Shake.

Ort und Location: Heinz Gerlach Halle
Adresse: Im Goldenen Tal 6