Donnerstag, 31. Juli 2014

Zelte für Promotions und Events

Besonders auf Großveranstaltungen, wie Messen, Konzerten, Präsentationen und Freiluft - Ausstellungen sind Promotionzelte die ideale Raumlösung. Sie sind temporär einsetzbar, bieten Schutz vor Wind und Wetter und dienen als großflächige Werbeträger. Sie lassen sich in Form, Größe und Farbe je nach Verwendungszweck individuell gestalten und bieten auch auf relativ wenig Fläche maximale Nutzungsmöglichkeiten.

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten

Promotionzelte kommen überall dort zur Verwendung, wo schnelle Lösungen gefragt sind. Je nach Größe und Bauweise sind die Promotionzelte mit wenigen einfachen Handgriffen aufgebaut und einsatzbereit. Nicht nur auf Großveranstaltungen, sondern auch auf Baustellen, bei Notfalleinsätzen von Armee und Hilfsorganisationen und sogar als Produktionshallen sind diese besonderen Zelte eine praktische und preiswerte Möglichkeit, den nötigen überdachten Platz zu schaffen. Auf diese Weise können in kürzester Zeit ganze Zeltlandschaften entstehen. Auch für Sportveranstaltungen, wie Reitturniere oder Tennis - Wettkämpfe können so unabhängig vom Wetter stattfinden. Ganz gleich, welches Event sie planen, die passende Lösung finden Sie auf http://www.r-zs.de/raumloesungen/events/promotionzelte/. Das Team der Firma steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, wenn Sie eine Veranstaltung planen. Neben Veranstaltungszelten bietet das Unternehmen auch Industrie- und Lagerzelte sowie SAS - Tents an. SAS - Tents sind Unterkunfts- und Sanitätszelte, welche bei Notfalleinsätzen zum Einsatz kommen. Sie bieten Unterkünfte für Verletzte und Helfer, lassen sich aber auch zur medizinischen Notfall - Station umbauen.

Diese Art der Zelte wird auf Grund der schnellen und unkomplizierten Montage auch für Jugendveranstaltungen genutzt. Stabile Steckverbindungen sorgen für den nötigen Halt. Auch im Dienste der Umwelt können diese Großraum - Zelte genutzt werden. So können unter Anderem Bodensanierungsarbeiten bei jedem Wetter durchgeführt werden. Auch für die Kompostierung und Grünabfall - Entsorgung sind diese Überdachungen sehr beliebt. Eine kontrollierte Rückführung der Abfälle in den natürlichen Kreislauf ist durch die spezielle Bauweise möglich. Im Gegensatz zu einem Massivbau, sind diese Zelte eine umweltfreundliche und preiswerte Alternative, welche sich in genauso kurzer Zeit auch wieder abbauen oder an einen anderen Ort versetzen lässt.

Die einfache, praktische und werbeträchtige Lösung

Egal, wofür Sie diese Zelte nutzen möchten - sie sind einfach im Aufbau, können sowohl für Veranstaltungen als Gastronomiezelte, Unterkunftszelte, Werks- und Lagerhallen oder auch als medizinische Notfallunterkünfte gebraucht werden. Durch den schnellen Auf- und Abbau sind sie sehr flexibel einsetzbar und hinterlassen keine Schäden in der Umwelt.