Dienstag, 8. April 2014

Hip Hop Fusion und Urban Dance Fest Oster Special + Mega After-Show-Party am 19 April 2014 in Leipzig

Am 19.04.2014 zu Ostern startet die Hip Hop Fusion zusammen mit dem Urban Dance Fest Projekt im Eventpalast auf der alten Messe in Leipzig mit einem Breakdance Battle und einer Mega After-Show-Party auf drei großen Arealen.
Die Veranstaltung läuft über den Nachmittag bis tief in die Nacht.
Es werden bis zu 32 Tänzer im KO System aus Deutschland aber auch aus ganz Europa gegeneinander antreten.

Gegen 14 Uhr starten wir für den Nachwuchs Workshops Breakdance- und Hip Hop-Workshops, danach geht es langsam in die Vorbereitung zum großen Battle.
Um 16 Uhr starten die Meisterschaften mit der Vorstellung des Events und der Jury, diese wird durch die Judges Evil Eve (Battalion East) und Mitch (LE Alive) und Gazelle (Flowjob) vertreten.

Der Stuttgarter DJ Nobody (bekannt vom Battle of the Month) sorgt für ein musikalisches Warm-up und leitet das Battle ein.

Für die heiße Phase kommt die Legende DJ Help extra aus Frankreich angereist, er hat schon auf großen Events wie dem Battle of the Year gespielt. Im zweiten Floor (Lounge/Backstage) wärmen sich die Boys auf und bereiten sich für das Battle vor.

Zum Abendprogramm haben wir Spax und einige Hip Hop Heads aus der Region eingeladen, außerdem können sich für die Freestyle Sessions und Liveshows immer noch Künstler anmelden.
Weitere Infos erhaltet ihr auf den offiziellen Seiten.

Die Hip Hop Fusion bietet den Teilnehmern eine Plattform um sich und ihr Können zu präsentieren.

Ort und Location: Eventpalast Leipzig
Datum und Uhrzeit: 19. April 2014 ab 14 Uhr
Webseite: www.hiphopfusion.de

Neue Beiträge per E-Mail abonnieren: Subscribe to MV-Events by Email
Du warst auf diesem Event?
Hinterlasse jetzt einen Kommentar und beschreibe zum Beispiel wie gut dir diese Veranstaltung gefallen hat.