Dienstag, 8. April 2014

Benefizkonzert zu Gunsten der Bilderbibel

Klezmermusik vom Feinsten.

Lieder über Liebe, Armut und so manchen Tunichtgut, Tänze voll schwelgender Wehmut und schelmischem Übermut: Klezmer-Musik lebt da, wo Menschen sind - im alten jüdischen Zentrum Krakau ebenso wie im Waschsalon nebenan.
 Kieler Klezmergruppe "Di Chuzpenics"

Es spielt die Kieler Klezmergruppe "Di Chuzpenics" mit:

Frau J. Schwarz - Geige, Gesang Herr M. W. Luth - Lead-Gesang Frau Chr.v. Bülow - Oboe, Englischhorn, Gesang Herr K. Krügel - Kontrabaß, Gesang Herr M. Quetsche - Gesang und Akordeon

Jüdische Musik erklingt in ihrer ganzen Bandbreite, ohne Klarinette, aber mit Chuzpe!

€ 12,– Vorverkauf
€ 15,– Abendkasse

Vorverkauf: Buchhandlung am Markt, Lange Brückstr. 1a, 24211 Preetz, Tel.04342-76790

und Preetzer Bücherstube, Kirchenstr. 10, 24211 Preetz, Tel.04342-889090

Veranstalter: Gesellschaft der Freunde des Klosters Preetz e.V.

Neue Beiträge per E-Mail abonnieren: Subscribe to MV-Events by Email
Du warst auf diesem Event?
Hinterlasse jetzt einen Kommentar und beschreibe zum Beispiel wie gut dir diese Veranstaltung gefallen hat.