Samstag, 1. März 2014

Event Insider empfiehlt: "Arsch wackel Garantie" am 29. März 2014 im K2 Disco Grevesmühlen

Uns erreichte eine Nachricht von Martin, dass am 29. März im K2 Disco in  Grevesmühlen auf dem Extra-Floor die Dj's:
Denny D. (Hands-up/Hardstyle), Chris Lack (Minimal/Tech-House) und Andy Benz (Minimal/Techno/TechHouse) ihr bestes geben werden und die Leute so richtig einheizen.

"Arsch wackel Garantie" fürs Wochenende, Samstag den 29. März 2014 ab 22 Uhr!
Auf der Webseite von KS Disco wurde dieses Event aktuell  noch nicht bekanntgegeben (Stand: 01. März 2014). Unser Event-Insider Martin D. gab an, diese Veranstaltung bei Facebook entdeckt zu haben.

Du kennst auch die besten Clubs und Veranstaltungen? Hier kannst du kostenlos als Veranstalter oder als Event-Insider einen Event eintragen: Events veröffentlichen

Warst du auf diesem Event? Cool!
Hinterlasse einen Kommentar und beschreibe zum Beispiel wie gut dir diese Veranstaltung gefallen hat oder was du erlebt hast.

Alle Angaben ohne Gewähr.