Dienstag, 18. März 2014

Das Allrad und Offroad Treffen - am 29. März 2014 im alten Kieswerk in Stendal

Das beliebte Outdoor Ereignis "Allrad und Offroad Treffen" findet wie jedes Jahr im alten Kieswerk in Stendal statt.

Am 29. März 2014 von 10 - 18 Uhr

Weitere Informationen auf technikpark-altmark.de

Neue Beiträge/Events aktuell und bequem per E-Mail: Subscribe to MV-Events by Email
Du kennst auch die besten Clubs und Veranstaltungen? Hier kannst du kostenlos als Veranstalter oder als Event-Insider einen Event eintragen: Events veröffentlichen
Warst du auf diesem Event?
Hinterlasse einen Kommentar und beschreibe zum Beispiel wie gut dir diese Veranstaltung gefallen hat.

Kommentar posten