Donnerstag, 17. Dezember 2015

Der Kulturblog für kulturelles Engagement

Auf der Suche nach ganz besonderen Events für sich selbst oder als Geschenk für die Liebsten zu Weihnachten und anderen Anlässen, findet man ein einmaliges Programm im Kulturblog von Bayer.

Tamar Beraia, Pianist  | Photo: Marco Borggreve

Jedes Jahr, zwischen den Monaten September und Mai wird ein Spielplan organisiert, welcher sich stets an bestimmten Themen orientiert. Bayer hat weltweite Niederlassungen, wodurch das Angebot, durch die Kooperationen, noch attraktiver gestaltet werden können.

Im Erholungshaus in Leverkusen ist die Bayer AG ansässig. Diese sorgt für ein buntes Programm voller Abwechslung. So ist das Erholungshaus beispielsweise die Spielstätte für wundervolle Konzerte und Theater, wird allerdings auch als Räumlichkeit für besondere Kunstausstellungen genutzt. Hier besteht ein absolut gelebtes kulturelles Engagement.

Jedes Jahr finden viele Veranstaltungen im Bereich Kunst, Theater, Musik und Tanz statt. Gerade für alle Kulturinteressierten ist hier garantiert jederzeit, das richtige Angebot zu finden. Doch auch alle, die keine allzu großen Kulturfreunde sind, werden sicherlich eine Veranstaltung finden, die Ihrem Geschmack entspricht. Hinzu kommen wunderbare Angebote, die sich hauptsächlich an Kinder und Jugendliche richten und Workshops im theaterpädagogischen Bereich.

In Leverkusen gilt das Erholungshaus längst als zentraler Ort für kulturelle Angebote.
Das Erholungshaus selbst soll zudem seinem Namen alle Ehre machen. Jeder, der das Gebäude betritt, soll einen Moment innehalten und die Kreativität und die Inspiration auf sich wirken lassen. Möchte man sich selbst nun etwas Gutes tun oder möchte man Menschen beschenken, die einem sehr am Herzen liegen, so sollte man sich unbedingt den Spielplan der Bayer AG im Erholungshaus Leverkusen anschauen.

Über die schönen Momente, die man bei der gebotenen Bühnenkunst erlebt, wird man noch sehr lange sprechen und diese weiter geben können. So wird es sicherlich auch nicht bei eine einzigen Besuch des Erholungshauses bleiben, denn bei der Vielzahl der unterschiedlichen Aufführungen können gleich mehrere Tage verplant werden, in denen man Beeindruckendes erleben wird.

So sollte sich jeder einmal von der dargebotenen Kunst verzaubern lassen und die entstehenden Eindrücke in sich verinnerlichen.

Bild: Tamar Beraia, Pianist | Photo: Marco Borggreve