Dienstag, 27. Oktober 2015

Event: Japanisches Trommel Konzert Amaterasu-Taiko-Konzert

Große Trommel ist die Übersetzung des japanischen Wortes „Taiko“. Und genau diese großen Trommeln kommen nach Walsum in die Stadthalle.

Plakat: Amaterasu-Taiko-Konzert
Die Gruppe, die aus achtzehn Trommlern bestehen, von denen die meisten Frauen sind, werden die Taikos auf der Stadthallenbühne erklingen lassen.
In der Halle werden die Klänge nicht nur zu hören sondern auch zu fühlen sein.

Die Trommelgruppe von Amaterasu-Taiko unter Leitung von Sayuri Ito spielt ihr abwechslungsreiches Repertoire von fröhlich, leichten Stücken bis zu energiereichen, kraftvoll donnernden Kompositionen, deren Beat direkt in das Herz und den Körper der Zuschauer gehen, stets verbunden mit ausgefeilten Choreographien.

Neben den großen und kleinen Teikos wird auch noch der Caónspieler „Conny Sommer“ zu hören sein.

Amaterasu begeisterten schon 2013 das westliche Ruhrgebiet mit Ihren Konzerten im Rahmen von „Trommeln der Welt“ auf der Haniel Halde, bei der Extraschicht 2013 in Kamp-Lintfort auf dem Bergwerk West und 2014 in Oberhausen.

Präsentiert wird das Konzert vom Theater an der Niebuhrg unter der Leitung von Holger Hagemeyer.

Eintrittskarten gibt es an allen Rhein-Ruhr Ticketshops, im Internet unter niebuhrg.de und über die Tickethotline: 0203/39 39 172.

Vorverkaufsstellen in Duisburg sind unter anderem Ticketshop Falta auf der Kuhstraße und bei der Stadthalle Walsum.

Erleben Sie das mitreissende Konzert „Raus aus der Höhle“ von Amaterasu Taiko unter der Leitung von Sayuri Ito.

Startdatum / Zeit:27.11.2015 | 20:00 Uhr
Enddatum / Zeit:27.10.2015 | 22:30 Uhr